Описание
Стейки такой рыбы, как кижуч идеально подходят для гриля, жарки и запекания. Очищенная и ровно порезанная на порционные куски, рыба уже полностью готова для применения — остается только добавить специи и дополнительные ингредиенты, поставить на огонь, и через пару десятков минут снять с огня уже готовый рыбный деликатес.
Кижуч не любит длительную термическую обработку, как и любую рыбу, его легко пересушить. Зато, если соблюдать временные интервалы, обозначенные в рецептах, то тогда мясо этой рыбы порадует вас нежным, сочным и в меру жирным вкусом. Недаром именно кижуч считается обладателем наилучших вкусовых качеств среди лососевых рыб. Он хорош и в запеченном виде под майонезом, и приготовленный на луковой подушке, есть множество рецептов по жарке ее стейков в панировке, их запеканию в духовке и приготовлению в мультиварке.
Высокая цена полностью оправдана, — кижуч издавна являлся княжеской рыбой, обладающей высокими пищевыми свойствами и превосходным вкусом.
Купить стейки кижуча в СПб можно в интернет-магазине "В Питере Фиш", с доставкой, по низкой цене.
Отзывы
Пока нет отзывов